Основы ремесленного хлеба. Закваска.
Продолжительность — 4 часа
Дата проведения: не установлена
Место проведения: Giulia Novars, Чистопольская 22
Забудьте о стандартных магазинных хлебах! Если вы мечтали о воздушном, ароматном и полезном хлебе, приготовленном вами лично, то этот мастер-класс для вас.
Что ждёт вас:
Узнаете всё о пшеничной и ржаной закваске! О длительной ферментации, которая делает хлеб намного вкуснее и полезнее.
Разберетесь с процессом работы с тестом и научитесь мастерски управлять ферментацией.
Получите практический опыт, который позволит вам легко испечь ароматный и полезный хлеб у себя дома, даже если вы никогда раньше не пробовали.
Мастер-класс включает в себя не только теорию, но и практику приготовления разнообразных хлебов.
Программа:
▹ Пшеничный картофельный хлеб
▹ Бородинский
▹ Куличи с изюмом и домашними цукатами
Все позиции на ЗАКВАСКЕ!