Основы ремесленного хлеба. Закваска.
Продолжительность — 4 часа
Дата проведения: 23 августа 2025г.
Место проведения: Giulia Novars, Чистопольская 22
Забудьте о стандартных магазинных хлебах! Если вы мечтали о воздушном, ароматном и полезном хлебе на закваске, приготовленном вами лично, то этот мастер-класс для вас.
Что ждёт вас:
Узнаете всё о пшеничной и ржаной закваске! О длительной ферментации, которая делает хлеб намного вкуснее и полезнее.
Разберетесь с процессом работы с тестом и научитесь мастерски управлять ферментацией.
Мастер-класс практический, каждый участник сможет поработать с тестом и почувствовать его. После мастер-класса вы легкосможете печь ароматный и полезный хлеб у себя дома, даже если вы никогда раньше не пробовали.
Мастер-класс включает в себя теорию и практику приготовления трех видов хлеба
Программа:
▹ Медовая "Хала"-традиционный праздничный хлеб еврейской кухни.
▹ "Бородинский"-ржаной формовой хлеб с кориандром, идеален к осеннему борщу.
▹ Пшеничный луковый хлеб
Все позиции на ЗАКВАСКЕ!
Стоимость: 6 000 руб.