Основы ремесленного хлеба. Закваска.

Продолжительность — 4 часа
Дата проведения: 23 августа 2025г.

Место проведения: Giulia Novars, Чистопольская 22 

Забудьте о стандартных магазинных хлебах! Если вы мечтали о воздушном, ароматном и полезном хлебе на закваске, приготовленном вами лично, то этот мастер-класс для вас.

 

Что ждёт вас:

Узнаете всё о пшеничной и ржаной закваске! О длительной ферментации, которая делает хлеб намного вкуснее и полезнее.

Разберетесь с процессом работы с тестом и научитесь мастерски управлять ферментацией.

Мастер-класс практический, каждый участник сможет поработать с тестом и почувствовать его.  После мастер-класса вы  легкосможете печь ароматный и полезный хлеб у себя дома, даже если вы никогда раньше не пробовали.
 

Мастер-класс включает в себя  теорию и практику приготовления трех видов хлеба

 

Программа:


▹  Медовая "Хала"-традиционный праздничный хлеб еврейской кухни.

▹  "Бородинский"-ржаной формовой хлеб с кориандром, идеален к осеннему борщу.

▹  Пшеничный луковый хлеб

 

Все позиции на ЗАКВАСКЕ! 

Стоимость:  6 000 руб.

записаться на мастер-класс