Основы ремесленного хлеба. Закваска.

Продолжительность — 4 часа
Дата проведения: не установлена

Место проведения: Giulia Novars, Чистопольская 22 

Забудьте о стандартных магазинных хлебах! Если вы мечтали о воздушном, ароматном и полезном хлебе, приготовленном вами лично, то этот мастер-класс для вас.

 

 

 

Что ждёт вас:

Узнаете всё о пшеничной и ржаной закваске! О длительной ферментации, которая делает хлеб намного вкуснее и полезнее.

Разберетесь с процессом работы с тестом и научитесь мастерски управлять ферментацией.

Получите практический опыт, который позволит вам легко испечь ароматный и полезный хлеб у себя дома, даже если вы никогда раньше не пробовали.
 

Мастер-класс включает в себя не только теорию, но и практику приготовления разнообразных хлебов.

 

Программа:
▹  Пшеничный картофельный хлеб 

▹  Бородинский 

▹  Куличи с изюмом и домашними цукатами
 

Все позиции на ЗАКВАСКЕ! 

записаться на мастер-класс